厨房には、
さまざまな衛生リスクがひそんでいます!

〜店舗運営を危機に追い込む落とし穴〜

あなたのお店は、厨房の衛生状態に自信がありますか?厨房の「衛生管理」が行き届いていないと、当然「衛生リスク」が高まります。
たとえどんなに流行っているお店でも、一度食中毒事故を起こしてしまうと、来店客が減少したり、最悪の場合は閉店に追い込まれることもあります。また、異物混入など思わぬことからお客様のクレームにつながる場合もありますので、正しい知識を身につけ、注意を喚起して行く必要があります。
ここでは、日ごろから考えておかなければならない「衛生リスク」についてご紹介していきましょう。

1最大のリスク!食中毒

2不安・不快、無限大!異物の混入

ページのトップへ

カタログ申込み WEBでのお問い合わせ
商品・サービス その他のお問い合わせ 0120-100100 (フリーダイヤル/8時〜20時・年中無休)

ページTOPへ