事務所用
商品・サービスから探す
事業所用衛生商品
プロの清掃サービス
害虫獣駆除サービス
そのほかのお役立ちサービス
業種から探す
利用シーンから探す
お困りごとから探す
その他
細菌性食中毒は、食中毒菌が大量に増殖したり、増殖する際に産生する毒素により発生します。食中毒の原因となる細菌を「つけない」「ふやさない」「やっつける」。この3つが食中毒予防の三原則です。
1つけない
2ふやさない
3やっつける
安全と安心の提供
厨房衛生大事典TOPに戻る
ペーパータオル
台所用スポンジ
オーダーメイドマット
ダスキンモップ
ハンドソープ希釈式 一般化粧室向け(4L)
吸塵・吸水マット
集計期間:2024/9/24(火) ~ 2024/10/20(日)
事業所用 ゴキブリ駆除サービス
エアコンクリーニング
事業所用 ネズミ駆除サービス
事業所用 カーペットクリーニング
事業所用 ハードフロアクリーニング
出張手洗い洗車サービス
集計期間:2024/9/21(土) ~ 2024/10/17(木)
商品・サービス その他のお問い合わせ
ページTOPへ